Atelier autour des saisons
Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h, FranceEnquête sur les saisons en mêlant peinture et nature. Pour réserver cliquez ici
Enquête sur les saisons en mêlant peinture et nature. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici
Découverte du processus de la fabrication du beurre à la ferme et des objets associés. Expérimentation de la transformation de la crème en beurre. Pour réserver cliquez ici
Jeux de quilles, de palets et de boules seront de sortie à l'Écomusée pour un moment de partage, d'adresse et d'amusement. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici
En famille ou entre amis venez passer une journée à l’Écomusée. Expérimentez la fabrication du pain au levain et repartez avec votre pain cuit dans le four à bois du village. Sur réservation 25 personnes maximum, prévoir son pique-nique. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici
Atelier fabrication du far traditionnel. Parlons de l’alimentation et échangeons nos recettes autour du gâteau traditionnel, le far. Fabrication, cuisson au four à pain et dégustation. Pour réserver cliquez ici
Visite guidée accompagnée d’un médiateur. Venez découvrir la vie paysanne avant 1950, habitat, agriculture, paysage, savoir-faire… et enrichir votre regard sur le Pays d’Auray. Pour réserver cliquez ici