Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Tous à la baratte !

30 août 2022, 15h00 à 16h00

Découverte du processus de la fabrication du beurre à la ferme et des objets associés. Expérimentation de la transformation de la crème en beurre.

Pour réserver cliquez ici

Détails

Date :
30 août 2022
Heure :
15h00 à 16h00

Organisateur

Ecomusée du Pays d’Auray
Phone
02 97 57 66 00
E-mail
contact@ecomusee-st-degan.fr

Lieu

Ecomusée du Pays d’Auray
Rue Park Ségal
Brec'h, 56400 France
+ Google Map
Phone
0297576600

Détails

Date :
30 août 2022
Heure :
15h00 à 16h00

Organisateur

Ecomusée du Pays d’Auray
Phone
02 97 57 66 00
E-mail
contact@ecomusee-st-degan.fr

Lieu

Ecomusée du Pays d’Auray
Rue Park Ségal
Brec'h, 56400 France
+ Google Map
Phone
0297576600