Randoiseaux

Parking de l'Ecomusée Rue Park Ségal, Brec'h

Randoiseaux : le plan d’eau de Treulan et le verger conservatoire. Avec Jean Annézo, ornithologue passionné. Sortie prévue le dernier dimanche de chaque mois. Pour les initiés ou les néophytes. Jumelles conseillées. Pour réserver cliquez ici

Ça moutonne, ramène ta pomme – Marché de la laine et de créateurs

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Pour sa sixième édition, l’Ecomusée met la laine, matière incontournable, à l’honneur. Depuis plusieurs années, le verger conservatoire est pâturé par des races anciennes de moutons. Afin de faire découvrir les multiples valorisations de la laine, l’écomusée organise, un marché de la laine et des créateurs. Une douzaine d’exposants seront présents : laine mohair, feutre, tissage, […]

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici

Animation « Côtes et Nature » de la pomme au jus

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Découverte et ramassage des multiples variétés de pommes du verger conservatoire de St-Dégan, expérimentation des différentes étapes de la fabrication du jus de pommes, dégustation. animation gratuite sur réservation au 02 97 57 66 00   Bottes et tenue chaude recommandées.  

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici

Abadenn « gwaskiñ avaloù »

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Ag an avaloù beteg ar chug. Abadenn evit ar re vras hag ar re vunut ! Deuit geneomp da flastriñ avaloù ha dizoloit penaos e veze graet chug ha sistr en un doare hengounel. Deuit niverus ha get startijenn.   Pour réserver cliquez ici

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici

Animation « Côtes et Nature » de la pomme au jus

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Découverte et ramassage des multiples variétés de pommes du verger conservatoire de St-Dégan, expérimentation des différentes étapes de la fabrication du jus de pommes, dégustation. animation gratuite sur réservation au 02 97 57 66 00   Bottes et tenue chaude recommandées.   

Atelier pressage de pommes

Ecomusée du Pays d'Auray Rue Park Ségal, Brec'h

Venez découvrir les 200 variétés de pommiers du Verger Conservatoire et participer aux différentes étapes de transformation des pommes en jus : broyage, pressage et dégustation.  Bottes et tenue chaude recommandées.  Pour réserver cliquez ici